segunda-feira, 26 de junho de 2017

Tarte de Maçã e Canela



Ingredientes:
(para 8-10 porções)

1 massa folhada
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha maizena
1 L de leite
5 maçãs
Raspa de 1 limão grande
2 paus de canela
Canela em pó q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170Cº. Forrar a tarteira com papel vegetal e colocar a massa folhada. Picar a massa folhada com um garfo. Separar as gemas das claras. Num tacho colocar as gemas, o açúcar, a farinha maizena, o leite, as raspas de limão, e os paus de canela. Envolver tudo muito bem. Levar a lume brando e mexer até engrossar. Retirar os paus de canela. Verter o preparado na tarteira. Reservar. Descascar as maçãs e cortar em pedaços muito finos. Dispôr as fatias de maçã pela tarteira até preencher o recheio. Polvilhar a tarte com canela em pó. Levar ao forno e deixar cozer durante aproximadamente, 30 minutos. Deixar arrefecer por completo e servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: @receitasem2min

Printfriendly

Back to Top