segunda-feira, 12 de junho de 2017

Cheesecake de Mirtilos e Morangos



Ingredientes:



250 g de queijo mascarpone

1 pacote de bolachas

100 g de manteiga derretida

100 g de mirtilos frescos

100 g de compota de mirtilos 

2 colheres de sopa de leite condensado 

3 folhas de gelatina 


Preparação:



Pique as bolachas , junte-lhes a manteiga derretida e mexa até ficar com uma textura homogénea. Deite para uma tarteira de fundo amovível, pressione bem e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.

Entretanto, deite o queijo mascarpone para uma tigela, junte a compota, metade de mirtilos e o leite condensado e misture bem com a varas de arames.

Demolhe as folhas de gelatina, derreta-as com um pouco de água e junte à mistura, em fio e mexendo sempre. 

Verta a mistura anterior sobre a base de bolacha na tarteira e leve ao frio até ficar bem firme.


Fonte original com todos os direitos reservados: Cozinha Personalizada

Printfriendly

Back to Top