quinta-feira, 15 de junho de 2017

Tarte de Framboesa e Pistachio



Ingredientes:
(para 12 porções)



300 g de bolacha maria

120 g manteiga

100 g de pistachios 

170 g de framboesas

400 g queijo mascarpone

200 g de açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

300 mL natas



Preparação:


Triturar as bolachas. Derreter a manteiga. Juntar a manteiga derretida com as bolachas picadas e formar a base numa forma de fundo removível. Num processador/liquidificador de alimentos, triturar as framboesas. Verter este preparado por cima da base. Adicionar, num recipiente, o queijo mascarpone, o açúcar e a essência de baunilha. Com a batedeira, misturar tudo. Adicionar as natas e voltar a mexer. Por fim, adicionar os pistachios triturados e envolver. Colocar este preparado na tarteira. Decorar com framboesas inteiras e pistachios picados e levar ao frigorífico durante 6 horas. 



Fonte original da receita com todos os direitos reservados: @receitasem2min

Printfriendly

Back to Top