domingo, 11 de junho de 2017

Torta de Laranja e Ovos Moles



Ingredientes:

180 gr de farinha com fermento
180 gr de açúcar
5 ovos
Raspas de duas laranjas
Sumo de uma laranja
Aroma de baunilha q.b.




Recheio: Ovos moles

Preparação:


Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo, adicione as raspas da laranja e o sumo e o aroma de baunilha, mexa muito bem. Adicione a farinha peneirada envolvendo-o delicadamente no preparado anterior. Coloque a massa num tabuleiro rectangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado levemente com farinha. Leve ao forno pré aquecido a 180º. O tempo de cozedura depende do forno, mas tenha atenção porque a massa não pode ficar demasiado cozida. Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e desenforme a torta para o pano. Rechear com ovos moles.

Uma verdadeira delícia!

Printfriendly

Back to Top