sábado, 3 de junho de 2017

Sobremesa de Bolacha com Pudim e Natas




Ingredientes:

2 pacotes de bolachas (não se chegam a usar os 2 inteiros)
1 pacote de natas 
1 pacote de pudim de leite condensado (ou de caramelo)
4 colheres de sopa de açúcar
Granulado de chocolate para enfeitar
1 tigela de café forte 

Preparação:

Fazer o pudim como indica na embalagem (pode acrescentar duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha todo o fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.


Bom apetite!

Fonte original com todos os direitos reservados: A Terapia da Cozinha

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