quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Tarte de Maçã Cremosa



Ingredientes: 

1 massa folhada ou preparar uma massa areada
6 maçãs médias 
3 ovos 
1 c de café de aroma de baunilha 
2 C. de sopa de açúcar amarelo 
3 C. de sopa de rum ou aguardente velha 
2 pacotes de natas 
farinha, manteiga, açúcar em pó 

Preparação:

Descascar as maçãs, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em leque. 
Misturar os ovos com o rum, o aroma de baunilha, o açúcar e as natas. 
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada, dispor as maçãs em leque,  colocar no forno 15 min, retirar e dispor o preparado por cima, volta ao forno por 20 min. 
Quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó e dispor amêndoas laminadas toradas.

Fonte original com todos os direitos reservados: culinariadamissy

Printfriendly

Back to Top