Ingredientes:
2 chávenas de chá de abóbora cortada em cubos
1 chávena de chá de óleo (pode ser azeite)
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueci o forno a 180ºC.
Coloquei a abóbora e o açúcar no copo e programei 30 seg., vel. 7 para obter um creme liso. Coloquei a borboleta, juntei os ovos e bati 5 min, vel. 4.
Adicionei o óleo e misturei uns segundos na vel. 4.
Retirei a borboleta e juntei as farinhas e o fermento e voltei a misturar 15 seg., vel. 3.
Coloquei a massa numa forma grande, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Ficou no forno cerca de 40 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: Pipas Kitchen