sábado, 11 de novembro de 2017

Pizza de Bacon e Cogumelos



Ingredientes:

Base:
2 tigelas e 1/2 almoçadeiras de farinha
3 colheres de azeite de boa qualidade
1 colher de café sal
3/4 de chávena de água quente

Recheio:
1 cebola
2 tomates maduros
1 dente alho 
2 folhas de manjericão
1 colher de café de sal

Cobertura:
1 pacote de queijo mozarela para cada base
fatias de bacon a gosto
orégãos
manjericão fresco
azeitonas descaroçadas
1 colher de sopa de azeite
milho a gosto
cogumelos a gosto
tomate cherry
ananás aos cubos

Preparação:

Massa:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 20 segundos velocidade 10.
Retirar, amassar de modo a formar uma bola e cobrir o tabuleiro, levar ao forno a cozer a 180ºC por cerca de 5 minutos.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes no copo, programar 10 segundos velocidade turbo.
Programar 5 minutos temperatura varoma.
Quando retirar a pizza do forno cubra com o preparado.

Cobertura:
Coloque o queijo sobre o molho de tomate, de seguida coloque o tomate às rodelas, o manjericão e os orégãos, o milho, os cogumelos e as azeitonas, depois o bacon e o ananás. Volte a colocar mais queijo, polvilhe com orégãos e regue com a colher de sopa de azeite, leve ao forno a gratinar por 10 a 15 minutos a 190ºC. No fim retire do forno e polvilhe com orégãos e decore com folhas de manjericão fresco, sirva de imediato.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cozinhas por amor

Printfriendly

Back to Top