quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Tarte de Alperce



Ingredientes: 

1 massa folhada ou fazer massa areada
1 lata grande de alperces ou 6/7 alperces frescos
3 ovos 
1 c de café de aroma de baunilha 
2 C. de sopa de açúcar amarelo 
3 C. de sopa de rum 
2 pacotes de natas 
manteiga para untar a tarteira
farinha para polvilhar a tarteira

Preparação:

Cortar ao meio as alperces.
Misturar os ovos com o rum, o aroma de baunilha, o açúcar e as natas. 
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada, dispor as alperces no fundo, colocar no forno 20 min, retirar e dispor o preparado por cima, volta ao forno por 30 min. 
Quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó e dispor amêndoas laminadas torradas.

Fonte original com todos os direitos reservados: culinariadamissy

Printfriendly

Back to Top