segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Sopa de Beldroegas com Queijo


Ingredientes:

1 molho de beldroegas
1 cebola
250g de batatas
5 c.s de azeite
1 cabeça de alhos
200g de pão saloio
2 ovos
2 queijo de cabra
Sal

Preparação:

Limpe as beldroegas e aproveite só a folhas tenras. Descasque a cebola e pique-a. Deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte as batatas cortas ao meio mexa e junte 7 dl de agua deixe cozer durante 20 minutos, retire a casca branca aos alhos mantendo a cabeça inteira e junte ao tacho.
Depois das batatas cozidas esmague-as com um garfo e leve de novo ao lume deixe ferver, junte as beldroegas, o azeite, tempere de sal e deixe cozer mais 15 minutos.
Abra um ovo de cada vez para uma tigela e deite-o na panela, deixe escalfar consoante a cozedura desejada. Sirva a sopa com fatias finas de pão.

Fonte: Chefermida

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