terça-feira, 24 de outubro de 2017

Fantasmas Doces



Ingredientes:

1 kg de batata
2 colheres de sopa de Manteiga
4 gemas
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
Manteiga q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Lave bem as batatas e coza-as com a pele, em água com sal. Escorra-as, pele-as e passe-as pelo passe-vite. Leve ao lume e, mexendo sempre, deixe secar ligeiramente. Acrescente a manteiga e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire e envolva as gemas.
Leve o puré de novo ao lume, deixe cozinhar um pouco e retire. Retifique os temperos. Ligue o forno a 200° C e unte um tabuleiro com manteiga. Transfira o puré para um saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa, e faça montinhos, criando um bico no alto. Faça os olhos com pedacinhos das azeitonas e leve ao forno, cerca de 20 minutos.

Baseado em: cozinharsemstress

Printfriendly

Back to Top