terça-feira, 10 de outubro de 2017

Creme de Peixe



Ingredientes:

500 g peixe cozido sem peles e sem espinhas
400 g batatas
300 g cenouras
2 alhos-franceses
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl Azeite
coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o peixe e reserve. Aproveite a água da cozedura para cozer os restantes ingredientes.
Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione o sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com a água da cozedura do peixe e leve ao lume cerca de 35 minutos.
Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Adicione o peixe desfiado.
Enfeite a gosto.

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