domingo, 22 de outubro de 2017

Bolo de 2 Camadas


Ingredientes:

5 ovos
200g de açúcar
100g de manteiga derretida
200g de farinha
2dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
200g de chocolate em tablete

Preparação:

Separe as gemas das claras e bata estas em castelo com uma pitada de sal.
Às gemas acrescente o açúcar e bata até obter um creme fofo.
Alternadamente, acrescente a farinha, o fermento, o leite e a manteiga. Bata muito bem.
Por fim adicione, cuidadosamente, as claras em castelo.
Divida a massa em 2 partes iguais e a uma delas adicione 100g de chocolate derretido.
Verta o preparado escuro na forma, untada e polvilhada, e de seguida a massa clara. Leve ao forno pré aquecido aproximadamente 40 a 45 minutos.
Depois de frio, coloque 100g de chocolate a derreter com 3 colheres de sopa de vaqueiro líquida e cubra o bolo. Decore a gosto.
Espero que gostem.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://laranjaechocolate.blogspot.pt/

Printfriendly

Back to Top