Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
90g de açúcar
100g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga e raspa de limão q.b.
Creme:
2 colheres de sopa de farinha
90g de açúcar
2dl de leite de coco
1dl de natas
1 limão (casca e sumo)
1 ovo
Açúcar em pó e coco ralado q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal. Bata os ovos, juntamente com as gemas e o açúcar. Adicione raspa de limão, a farinha, o fermento e envolva bem. Verta o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno por 15 minutos. Retire e reserve.
Creme:
Misture a farinha com o açúcar, verta metade do leite e ferva o restante com as natas e a casca de limão. Envolva tudo, adicione a gema e leve a lume brando até engrossar.
Deixe arrefecer, junte o sumo do limão e a clara batida em castelo. Barre a torta com este creme, enrole-a, passe-a para uma torteira e polvilhe-a com açúcar em pó e coco ralado.
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