Pudim:
500 ml leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
q.b. essência de baunilha
Bolo:
6 ovos
300gr de açúcar
200 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1ml de água
1 raspa de limão
q.b. caramelo liquido
Preparação:
1. Bata os ovos com o açúcar e adicione a baunilha. Adicione o leite e reserve.
2. Para a massa separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a raspa de limão e a água aquecida. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior alternando com farinha e o fermento.
3. Unte uma forma com caramelo. Verta o preparado para pudim no fundo da forma. Sobreponha a massa para o bolo com ajuda de uma colher sobre a mistura de pudim.
4. Leve ao forno pré-aquecido no 180º em banho maria. Deixe cozer cerca de uma hora e meia. Desenforme frio.