sexta-feira, 1 de abril de 2022

Biscoitos de Limão



Ingredientes:
270 g de farinha
100 g de manteiga (à temperatura ambiente)
90 g de açúcar
1 limão
1 ovo
8 g de fermento em pó para bolos
100 g de açúcar em pó


Preparação:
1. Coloque a manteiga macia em pedaços numa tigela, adicione o açúcar e bata até obter um creme espesso.
2. Adicione um ovo enquanto continua a bater.
3. Adicione também as raspas e o sumo do limão.
4. Por último acrescente a farinha e o fermento.
5. Trabalhe tudo com as mãos até formar uma massa macia.
6. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
7. Retire pedaços de massa e forme pequenas bolas com as mãos.
8. Passe todos os biscoitos por açúcar de confeiteiro, disponha-os no tabuleiro com bastante espaço entre si a coza em forno estático pré-aquecido a 180° por 18-20 minutos.
9. Depois de cozidos, passe os biscoitos novamente no açúcar de confeiteiro e deixe arrefecer. 


Fonte original com todos os direitos reservados: blog.giallozafferano.it

Printfriendly

Back to Top