Ingredientes:
4 cenouras cruas {sem pele e cortadas em rodelas}
3 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
1. No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e óleo. Triture tudo muito bem.
2. Verta o preparado para uma tigela, junte o açúcar e envolva bem com a vara de arames.
3. Junte a farinha e o fermento e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
4. Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo.
5. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
6. Assim que bolo arrefeça polvilhe com açúcar em pó.
Nota 1: rende um bolo pequeno, se preferir um bolo maior basta dobrar os ingredientes.
Nota 2: se não tiver liquidificador basta colocar a cenoura juntamente com os ovos e o óleo numa tigela e passar tudo com a varinha mágica, funciona igualmente bem.