sábado, 2 de novembro de 2024

Tiras da Barriga no Forno




Ingredientes:
  • tiras da barriga (eu coloco 2 por pessoa)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • oregãos
  • vinho branco
  • sal
  • vaqueiro especial para bifes
  • mostarda á antiga
  • polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • pimentão doce

Preparação:
  1. num refractário colocar a cebola em meias luas, os alhos esmagados, o sal, a polpa de tomate e a folha de louro.
  2. por cima colocar as tiras e polvilhar com oregãos e pimentão doce. distribuir nozes de vaqueiro e de mostarda por cima.
  3. Regar com um pouco de vinho branco.
  4. Levar ao forno até a carne ficar bem tostada.
  5. Servir com acompanhamento a gosto.

Fonte original com todos os direitos reservados: Doce Tentação

Printfriendly

Back to Top