Ficaram ótimos e deixaram a minha casa com um perfume super agradável.
Ingredientes:
- 300g de Farinha T55
- 50g de Manteiga
- 125g de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 colher de café de Fermento em Pó
- raspa de 1 Laranja inteira
- Sumo de Laranja
Preparação:
- Ligar o forno á temperatura de 210º e colocar papel vegetal num tabuleiro.
- Bater o açúcar com a manteiga derretida até ficarem bem dissolvido. Juntar o ovo e bater até que fique um creme liso, brilhante e a ganhar bolhas. Adicionar a raspa de laranja e o sumo e misturar muito bem.
- Juntar a farinha com o fermento e envolver com uma colher de pau.
- Se necessário juntar mais um pouco de farinha para envolver bem a massa e retirar para a bancada polvilhada e continuar a amassar.
- Quando estiver tudo bem amassado, se for necessário, juntar um pinginho de leite de forma a ficar uma massa maleável capaz de formar bolinhos na cova da mão.
- Deixar repousar um pouco a massa.
- Dividir a massa em pequenas porções e formar bolinhos com a mão. Fazer umas ranhuras ou outra decoração a gosto.
- Dispor no tabuleiro e levar ao forno até que os bolinhos ganhem uma cor dourada.