sábado, 1 de fevereiro de 2025

Mousse de Café




Ingredientes:
  • 1 chávena de café expresso
  • 200ml de natas
  • 200g de queijo Mascarpone
  • 50g de açúcar
  • 1 c. de sopa de cacau em pó, + para polvilhar
  • 50g de chocolate 70%
  • 1 pitada de sal
  • Grãos de café, para decorar

Preparação:
  1. Tire o seu café de máquina e deixe-o arrefecer. Bata as natas, quando estiverem espumosas junte o açúcar e o sal e bata até atingir os picos de chantilly. Junte o queijo Mascarpone e bata.
  2. Acrescente o cacau e o café e envolva bem. Lasque o chocolate com um ralador e junte-o ás natas e envolva.
  3. Coloque a mousse em potes ou taças e leve ao frio.
  4. Na hora de servir polvilhe com cacau em pó e uns grãos de café.

Fonte original com todos os direitos reservados: Da Horta Para a Cozinha

Printfriendly

Back to Top