domingo, 25 de fevereiro de 2024

Triffle de Morangos, Natas e Chocolate




Ingredientes:
  • 300g de morangos
  • 400g de bolo de chocolate (podem usar sobras de bolo congelado ou fazer de propósito para o triffle)
  • 400ml de natas
  • 350g de compota de morango ou frutos vermelhos
  • granulado de chocolate para polvilhar

Preparação:
  1. Com o robot de cozinha ou à mão, triture grosseiramente o bolo de chocolate. Reserve.
  2. Bata as natas em chantilly, sem adicionar açúcar e reserve.
  3. Lave e seque bem os morangos, Corte.os depois em rodelas ou pedaços.
  4. Para montar o triffle, comece por colocar cerca de metade do bolo no fundo de uma taça de vidro transparente com pé. 
  5. Por cima coloque metade da compota de morango e 1/3 dos morangos em rodelas e cubra com metade do chantilly. Por cima disponha o restante bolo, com a restante compota de morango e mais um terço de morangos e cubra com o resto das natas. 
  6. Decore depois com mais morangos e polvilhe com o chocolate granulado.
  7. Leve ao frigorífico até servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: As minhas receitas

Printfriendly

Back to Top