terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Mousse de Café e Chocolate, Belíssima




Ingredientes:
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 5 folhas de gelatina
  • 3 colheres de chá de café solúvel 
  • 1 colher de chá de chocolate em pó (coloquei 3)
  • 1 chávena de chá de água (200 ml)

Preparação:
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
  2. Aqueça a chávena de água e dissolva nela o café e o chocolate.
  3. Escorra a gelatina, adicione à chávena de café e chocolate e mexa até ficar tudo bem dissolvido. Reserve.
  4. Bata as natas até ficarem firmes e depois envolva com cuidado o leite condensado.
  5. Por fim adicione ao preparado anterior, a mistura do café, chocolate e gelatina e volte a envolver tudo delicadamente até estar tudo bem incorporado.
  6. Verta a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
  7. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Fonte original com todos os direitos reservados: Temperos da Iza

Printfriendly

Back to Top