sábado, 10 de fevereiro de 2024

Moelas à Portuguesa


Uma receita típica portuguesa perfeita para petiscos!



Ingredientes:
  • 1 kg de moelas de frango
  • 1 lata de 33cl de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 2 c. de chá de paprika
  • 1/2 c. de chá de cominhos
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 ml de polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pickles q.b. (opcional)
  • Coentros picados q.b.

Preparação:
  1. Corte as moelas em meios ou quartos, coloque-as num recepiente e tempere com cerveja, louro, paprika, cominhos, sal e pimenta.
  2. Num tacho coloque o azeite e os alhos picados, deixe saltear durante 3 minutos.
  3. Adicione as moelas e a polpa de tomate e envolva.
  4. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos a 1 hora mexendo ocasionalmente.
  5. Retifique o tempero e polvilhe com coentros picados.
  6. Sirva com pão torrado , puré de batata ou arroz branco.

Fonte original com todos os direitos reservados: Sweet My Kitchen

Printfriendly

Back to Top