Uma receita típica portuguesa perfeita para petiscos!
- 1 kg de moelas de frango
- 1 lata de 33cl de cerveja
- 1 folha de louro
- 2 c. de chá de paprika
- 1/2 c. de chá de cominhos
- Azeite q.b.
- 3 dentes de alho picados
- 150 ml de polpa de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pickles q.b. (opcional)
- Coentros picados q.b.
Preparação:
- Corte as moelas em meios ou quartos, coloque-as num recepiente e tempere com cerveja, louro, paprika, cominhos, sal e pimenta.
- Num tacho coloque o azeite e os alhos picados, deixe saltear durante 3 minutos.
- Adicione as moelas e a polpa de tomate e envolva.
- Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos a 1 hora mexendo ocasionalmente.
- Retifique o tempero e polvilhe com coentros picados.
- Sirva com pão torrado , puré de batata ou arroz branco.
Fonte original com todos os direitos reservados: Sweet My Kitchen