É deliciosa.
Receita na Bimby
- 200gr de farinha
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 150gr de açúcar
- 100gr de manteiga
- 2 Ovos
- 150gr de amêndoa palitada
- 100gr de açúcar
- 100gr de manteiga
- 60ml de leite
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
- A seguir coloque todos os ingredientes da massa, no copo da Bimby. A seguir programe 15 Seg / Vel. 6.
- A seguir, retire a massa e coloque-a numa tarteira. Leve ao forno por 20 minutos.
- Enquanto a massa está no forno, prepare a cobertura. Coloque todos os ingredientes, da cobertura, no copo e programe 90ºC / 8 Min. / Vel. Colher Inversa.
- Retire a massa do forno e cubra-a com o preparado da cobertura. Leve ao forno até a amêndoa alourar a gosto.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme.