domingo, 4 de fevereiro de 2024

Tarte de Amêndoa Fofinha


É deliciosa.


Receita na Bimby

Ingredientes:
  • 200gr de farinha
  • 1 Colher (de chá) de fermento em pó
  • 150gr de açúcar
  • 100gr de manteiga
  • 2 Ovos
  • 150gr de amêndoa palitada
  • 100gr de açúcar 
  • 100gr de manteiga
  • 60ml de leite

Preparação:
  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. 
  2. A seguir coloque todos os ingredientes da massa, no copo da Bimby. A seguir programe 15 Seg / Vel. 6. 
  3. A seguir, retire a massa e coloque-a numa tarteira. Leve ao forno por 20 minutos. 
  4. Enquanto a massa está no forno, prepare a cobertura. Coloque todos os ingredientes, da cobertura, no copo e programe 90ºC / 8 Min. / Vel. Colher Inversa. 
  5. Retire a massa do forno e cubra-a com o preparado da cobertura. Leve ao forno até a amêndoa alourar a gosto.
  6. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte original com todos os direitos reservados: Prato Caseiro

Printfriendly

Back to Top