quinta-feira, 11 de maio de 2017

Pudim El Mandarim com Chocolate




Ingredientes:

2 pacotinhos de pudim El Mandarim (pudim do velho)
1 L de leite
100 gr de chocolate em pó
200 gr de açúcar
3 ovos

Preparação:

Deite o leite num tacho e leve ao lume para ferver.
Numa taça, misture o açúcar com o pó dos pudins e o chocolate. Abra uma cova ao meio, junte os ovos e envolva tudo muito bem.
Quando o leite levantar fervura, baixe o fogão e misture de uma só vez o preparado anterior. Vá mexendo para não se pegar ao fundo, quando levantar fervura novamente, o creme engrossa um pouco, deve então retirar do lume e verter de imediato para dentro de uma forma previamente passada por água fria.
Leve ao frigorífico para solidificar. Desenforme mergulhando a forma durante alguns minutos em água quente.
Decore a gosto.

Simples e saboroso!

Printfriendly

Back to Top