domingo, 14 de maio de 2017

Bacalhau Assado na Brasa com Batatas a Murro e Pimentos




Ingredientes:



1 posta de bacalhau

4 batatinhas pequenas cozidas com casca

2 dentes de alho

Azeite q.b.

Pimenta q.b.
Leite q.b.



Preparação:



Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite e pimenta moída na hora. Leve ao frigorífico algumas horas.

Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.

Grelhe as postas de bacalhau na brasa (pode grelhar numa chapa).

Frite os alhos em azeite e reserve.

Dê um murro em cada batatatinha, já cozida com casca para as abrir um pouco.

Sirva a posta de bacalhau grelhada, acompanhada pelas batatas e por pimentos assados.
Regue com o azeite e os alhos fritos.
Acompanha com pimentos assados.
  

Printfriendly

Back to Top