sábado, 13 de maio de 2017

Asas de Frango Picantes com Limão e Mel




Ingredientes: 

1 kg de asas de frango 
Sumo e raspas de dois limões grandes 
1 malagueta grande
1 cabeça de alho 
1 pitada de colorau 
Alecrim q.b 
Sal q.b. 
Tomilho limão q.b 
Pimenta q.b. 
Mel q.b 
Cebolinho picado q.b 
Azeite q.b. 
Margarina q.b 

Preparação: 

Tempere as asas de frango com o sumo e raspas de limão, o alecrim (duas ou três folhinhas bastam), o cebolinho picadinho, o colorau, os alhos esmagados, a malagueta partida em pedacinhos, o tomilho limão, a pimenta e o sal. 
Deixe repousar durante uma hora para tomar gosto. 
Leve ao forno num tabuleiro adicionando um fio de azeite e margarina. 
Vá virando de vez em quando para ficarem tostadinhas dos dois lados. 
Quando estiverem quase no ponto pincele as asas com mel e leve ao forno mais alguns minutos. Sirva de imediato, deliciosas! 

Printfriendly

Back to Top