domingo, 28 de maio de 2017

Tarte 3 Chocolates




Ingredientes:

150 g de chocolate branco
150 g de chocolate preto
150 g de chocolate de leite
1 pacote de bolacha Maria
90 g de margarina
18 folhas de gelatina incolor (6 para cada camada)
600 ml de natas (200 ml para cada camada)
750 ml de leite (250ml para cada camada)

Preparação:

Base: 
Tritura-se as bolachas e junta-se a margarina amolecida e mistura-se muito bem. Coloca-se numa forma de abrir, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico para que endureça. 

Para as misturas:
Põe-se o chocolate negro, 250 ml de leite, 200 ml de natas e leva-se ao lume até dissolver o chocolate mexendo sempre. Junta-se 6 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria, envolve-se bem até dissolverem. E deita-se sobre a base de bolacha e leva-se de novo ao frio para endurecer.
Repete-se este procedimento com o chocolate de leite e o chocolate branco fazendo uma camada de cada vez.
Leve-se ao frio e serve-se bem fresquinha. (deve fazer-se de véspera)

Pode decorar com raspas de chocolate e amêndoas!


Fonte original com todos os direitos reservados:http://felismina.blogspot.ca

Printfriendly

Back to Top