domingo, 14 de maio de 2017

Muffins de Aveia com Pepitas de Chocolate Negro




Ingredientes:


60g de flocos de aveia
260ml de leite
225g de farinha de trigo sem fermento
3 colheres de chá de fermento em pó
Sal q.b.
85g de pepitas de chocolate negro
1 ovo batido
100g de açúcar amarelo
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de óleo (ou 60ml)

Preparação:

Juntar o leite e os flocos de aveia e deixar absorver.
Noutra tigela juntar a farinha, o fermento, o sal e metade das pepitas de chocolate.
Na mistura do leite e dos flocos de aveia juntar o ovo batido, o açúcar, a essência de baunilha e o óleo, batendo bem entre cada ingrediente.
Juntar a mistura líquida aos ingredientes secos e misturar com uma colher de sopa apenas até os ingredientes ficarem ligados.
Colocar em forminhas para queques e cobrir com as pepitas de chocolate restantes.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.

Deliciosos!

Printfriendly

Back to Top