- 4 ovos
- 1 c. sopa de manteiga
- 350 g de açúcar
- 220 g de farinha
- 150 g de queijo fresco cremoso
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml leite
- 1 pitada de sal
- 1 c. (sopa) de fermento em pó
- 200 g de frutas cristalizadas em cubinhos
- Icing sugar q.b.
Preparação:
- Comece por juntar todos os ingredientes, com exceção das frutas cristalizadas e do icng sugar, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
- Adicione as 3/4 das frutas cristalizadas à massa e envolva delicadamente.
- Transfira a massa para duas formas pequenas, previamente untadas e enfarinhadas, alise a sua superfície e polvilhe com a restante fruta cristalizada.
- Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, e deixe cozinhar por 30-40 minutos.
- Desenforme com cuidado, deixe arrefecer e polvilhe com icing sugar.