sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Bacalhau Supremo



Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau cozido
  • 1 alho francês cortados às rodelas
  • 3 cenouras raladas (na parte grossa do ralador)
  • 2 cebolas cortadas em meias luas finas
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Noz moscada
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas de soja

Preparação:
  1. No wok aqueci um pouco de azeite e deitei lá para dentro os legumes. Dei umas voltas até começar a ficar mole. Juntei o bacalhau e envolvi bem. Temperei de pimenta e noz moscada (não deitei sal por o bacalhau já ter tendência para salgar) e desliguei o lume.
  2. Untei um pirex de ir ao forno com azeite e deitei o preparado anterior. Bati os ovos numa tigela com as natas e deitei por cima do preparado de bacalhau.
  3. Levei ao forno até rosar. Servi com salada de folhas verdes.

Fonte original com todos os direitos reservados: Belina da Ilha

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