- 1 Base de Massa Quebrada
- 3 Ovos
- 1 Lata de Ananás de Conserva
- 1 Chávena de Leite
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 4 Colheres de Sopa de Açúcar
- 2 Colheres de Sopa Farinha
- ½ Colher de Chá de Sal
- 1 colher de sopa de coco ralado
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190º.
- Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.
- Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Guarde 5 rodelas de ananás para o final.
- Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.
- No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha, o coco e o açúcar, deixe misturar bem.
- Reduza o lume para o minimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.
- Quando a massa estiver quase pronta, retire a forma do forno, retire os feijões, o papel de alumínio e verta o preparado anterior na forma, cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170º e leve ao forno por mais 40 minutos.
- Coloque no frigorífico de duas a três horas antes de servir!
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