sábado, 26 de agosto de 2023

Tarte Ananás e Coco... Fica muito Cremosa e com um Sabor Incrível!




Ingredientes:
  • 1 Base de Massa Quebrada
  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Ananás de Conserva
  • 1 Chávena de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 4 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 2 Colheres de Sopa Farinha
  • ½ Colher de Chá de Sal
  • 1 colher de sopa de coco ralado

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 190º.
  2. Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.
  3. Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Guarde 5 rodelas de ananás para o final.
  6. Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.
  7. No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha, o coco e o açúcar, deixe misturar bem.
  8. Reduza o lume para o minimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.
  9. Quando a massa estiver quase pronta, retire a forma do forno, retire os feijões, o papel de alumínio e verta o preparado anterior na forma, cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170º e leve ao forno por mais 40 minutos.
  10. Coloque no frigorífico de duas a três horas antes de servir!

www.receitasdeportugal.com

Printfriendly

Back to Top