segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Bolo de Maçã e Canela da Tia Dulce (um dos Melhores Bolos que já Comi)




Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar amarelo
  • 1/2 chávena de azeite
  • 1/2 chávena de vinho do Porto
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 maçãs picadas grosseiramente

Preparação:
  1. Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se a canela, o azeite e o vinho do porto. Adiciona-se a farinha com o fermento envolvendo bem.
  2. Junta-se as maçãs picadas grosseiramente e envolvem-se bem na massa.
  3. Por último adicionamos as claras em castelo.
  4. Leva-se ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.
  5. Faça o teste do palito.

www.receitasdeportugal.com

Printfriendly

Back to Top