- 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200 g de iogurte
- 280 g de farinha de trigo
- 16 g de fermento para bolos
- 1/2 colher de chá de canela
- 2 maçãs
- 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga derretida
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 170 C.
- Bata os ovos com açúcar e baunilha até obter uma mistura super fofo e esbranquiçada. Adicione o iogurte e envolva vem.
- Peneire a farinha separadamente e misture-a com canela e fermento.
- Misture delicadamente os ingredientes líquidos e secos até obter uma massa suave.
- Corte uma maçã em cubos e insira na massa.
- Despeje a massa para uma forma untada e forrada com papel vegetal, e espalhe uniformemente.
- Coloque a outra maçã fatiada finamente, por cima da massa.
- Verta a manteiga derretida por cima da maçã.