quinta-feira, 24 de agosto de 2023

Quiche de Frango e Alho Francês...uma Delícia!




Ingredientes:
  • 300 g de massa quebrada
  • farinha para polvilhar
  • sal
  • 1 peito de frango
  • 150 g de bacon
  • 1 alho françês
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 dl de natas
  • 2 ovos batidos
  • pimenta
  • salsa picada q.b.
  • sementes de sésamo brancas (facultativo)

Preparação:
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada e polvilhe com sementes de sésamo brancas. Reserve.
  2. Coze-se o peito de frango e reserva-se.
  3. Corta-se o bacon aos bocadinhos e deita-se na forma forrada e junta-se o alho françês ás rodelas e o queijo ralado.
  4. Desfia-se a carne e distribui-se pela forma.
  5. Mistura-se as natas com os ovos,tempera-se com sal e pimenta e verte-se sobre os ingredientes dispostos na forma.
  6. Polvilha-se com salsa picada.
  7. Leva-se ao forno a 190º cerca de 30 minutos.

www.receitasdeportugal.com

Printfriendly

Back to Top