- 300 g de massa quebrada
- farinha para polvilhar
- sal
- 1 peito de frango
- 150 g de bacon
- 1 alho françês
- 150 g de queijo ralado
- 2 dl de natas
- 2 ovos batidos
- pimenta
- salsa picada q.b.
- sementes de sésamo brancas (facultativo)
Preparação:
- Forre uma tarteira com a massa quebrada e polvilhe com sementes de sésamo brancas. Reserve.
- Coze-se o peito de frango e reserva-se.
- Corta-se o bacon aos bocadinhos e deita-se na forma forrada e junta-se o alho françês ás rodelas e o queijo ralado.
- Desfia-se a carne e distribui-se pela forma.
- Mistura-se as natas com os ovos,tempera-se com sal e pimenta e verte-se sobre os ingredientes dispostos na forma.
- Polvilha-se com salsa picada.
- Leva-se ao forno a 190º cerca de 30 minutos.
www.receitasdeportugal.com