Ingredientes:
400 gr. de farinha
2 c. chá de fermento em pó
150 gr. de açúcar branco
3 ovos
100 gr. de chocolate
150 gr. de leite
150 gr. de leite condensado
170 gr. de margarina amolecida
Preparação:
1. Colocar o chocolate partido em pedaços na bimby e triturar 10 seg., vel. 8. Reservar.
2. Colocar o acessório borboleta e adicionar os ovos, programar 3 mint., 37°C, vel. 3.
3. Adicionar a margarina ligeiramente amolecida e programar 3 mint., vel. 4.
4. Incorporar o leite e misturar 20 seg., vel. 4.
5. Juntar a farinha, o fermento e o açúcar e misturar 20 seg., vel. 3.
6. Envolver o chocolate reservado com a ajuda da espátula.
7. Colocar as forminhas de papel dentro das respetiva forma e encher até 2/3 da altura.
8.Levar ao forno durante 15 a 20 minutos a temperatura de 180°C.