1 base de massa folha de compra, redonda
5 ovos
1 lata de leite condensado
q.b. açúcar em pó
q.b. folhas de hortelã para decorar
Preparação:
1. Estenda a massa folhada em formato redondo e coloque numa tarteira previamente untada e enfarinhada. Retire o excesso de massa.
2. Pré-aquecer o forno a 180°C.
3. Separar as claras das gemas.
4. Num recipiente bater as gemas com ajuda da batedeira pelo menos 5 minutos, até duplicarem o volume.
5. Noutro recipiente bater as claras em castelo bem firmes.
6. No recipiente onde tem as gemas adicionar o leite condensado e bater bem.
7. Por fim incorporar bem as claras em castelo, e deixar na tarteira.
8. Levar ao forno durante 10 minutos a 180°C, de seguida baixar para os 160°C mais 10 minutos ou até ficar no ponto.
9. Deixar arrefecer, decorar com o açúcar em pó e a hortelã.