Receita na Bimby
320 gr. de pêssegos ou 4 pêssegos
320 gr. de açúcar
140 gr. de óleo
4 ovos
2 c. chá de fermento, pó Royal
220 gr. de farinha com fermento
1 pêssego para decorar
q.b. de geleia para dar brilho
q.b. açúcar em pó
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Descascar os pêssegos, tirar o caroço, partir em pedaços, colocar no copo da bimby dar 3 toques de turbo. Reservar.
3. Juntar no copo os ovos com o açúcar e misturar 2 mint., 37°C, vel. 3.
4. Adicionar o óleo, e o pêssego reservado e mexer 20 seg., vel. 3.
5. Acrescentar a farinha, o fermento e misturar 10 seg., vel. 4.
6. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
7. Verter o preparado anterior, decorar com fatias finas de pêssego e levar ao forno durante 40 a 45 minutos.
8. Deixar arrefecer, pincelar com a geleia e cobrir com o açúcar em pó.
Receita Tradicional
Ingredientes:
4 pêssegos médios
2 cháv.* de açúcar
1 chav. de óleo
4 ovos
2 c. chá de fermento em pó
2 chav. de farinha com fermento
1 pêssego para decorar
q.b. de geleia para dar brilho
q.b. açúcar em pó
*a medida da chávena é de chá
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Descascar os pêssegos, partir em pedaços, colocar no liquidificador e triturar. Se não tiver liquidificador, ralar com ajuda de um ralador. Reservar.
3. Num recipiente, colocar os ovos, o açúcar e misturar bem com a batedeira.
4. Adicionar o óleo, os pêssegos reservados e voltar a bater.
5. Acrescentar a farinha, o fermento e misturar tudo muito bem.
6. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
7. Verter o preparado anterior, decorar com fatias finas de pêssego e levar ao forno durante 40 a 45 minutos.
8. Deixar arrefecer, pincelar com a geleia e cobrir com o açúcar em pó.