sexta-feira, 11 de março de 2022

Polpa de Tomate Caseira (Bimby)



Ingredientes:
1kg de Tomate pelado
10 gr. de sal
q.b. de pimenta
2 folhas de louro
1 cebola
50 gr. de azeite


Preparação:
1. Apertar os tomates para tirar o líquido e as pevides.
2. Colocar na Bimby, o tomate e a cebola e reduzir a puré, uns segundos, vel.10.
3. Temperar de sal, pimenta, louro e azeite e programar 30 mint., temp. varoma, colher inversa.
4. No final do tempo, retirar as folhas de louro. Colocar em frascos ou recipientes esterilizados, e guardar no congelador. Colocar mais ou menos entre 120 a 150 ml em cada recipiente.
5. Quando precisar, colocar no micro-ondas uns segundos, para se despegar das paredes mais facilmente e está pronto a ser utilizado.


Baseado na receita de: eusougulosa

Printfriendly

Back to Top