Ingredientes:
- 125g de Manteiga, em ponto pomada
- 40g de Açúcar em Pó
- ½ c. Chá de Extrato de Baunilha
- 80g de Farinha de Trigo, sem Fermento
- 80g de Amido de Milho (farinha Maizena)
- Raspa de 1 Limão
Preparação:
- Prepare um tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal ou folha de silicone.
- Bater a manteiga com o açúcar em pó.
- De seguida adicionar a farinha, o amido de milho e a raspa do limão. Bater até incorporar todos os ingredientes.
- Colocar a massa num saco de pasteleiro resistente, com um bico estrela.
- Molde círculos de massa e disponha-os afastados no tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15 minutos, ou até que a borda das rosquinhas esteja dourada.
- Retire do forno e coloque as bolachinhas a arrefecer sobre uma rede.