segunda-feira, 13 de janeiro de 2025

Rosquinhas de Manteiga e Limão



Ingredientes:
  • 125g de Manteiga, em ponto pomada
  • 40g de Açúcar em Pó
  • ½ c. Chá de Extrato de Baunilha
  • 80g de Farinha de Trigo, sem Fermento
  • 80g de Amido de Milho (farinha Maizena)
  • Raspa de 1 Limão

Preparação:
  1. Prepare um tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal ou folha de silicone.
  2. Bater a manteiga com o açúcar em pó.
  3. De seguida adicionar a farinha, o amido de milho e a raspa do limão. Bater até incorporar todos os ingredientes.
  4. Colocar a massa num saco de pasteleiro resistente, com um bico estrela.
  5. Molde círculos de massa e disponha-os afastados no tabuleiro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15 minutos, ou até que a borda das rosquinhas esteja dourada.
  7. Retire do forno e coloque as bolachinhas a arrefecer sobre uma rede.

Fonte original com todos os direitos reservados: Intrusa na Cozinha

Printfriendly

Back to Top