sexta-feira, 26 de setembro de 2025

Migas de Feijão Frade



Ingredientes:
  • 150 ml de azeite
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 200 g de couve para caldo verde
  • 350 g de feijão-frade cozido
  • 200 g de broa de milho
  • Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:
  1. Levar uma frigideira ao lume com o azeite. Adicionar a couve e deixar frigir um pouco. Acrescentar os dentes de alho picados ou espremidos e deixar saltear mais um pouco. Temperar com sal.
  2. Juntar a broa de milho esfarelada e deixar cozinhar um pouco, mexendo.
  3. Adicionar o feijão-frade cozido. Temperar com pimenta e rectificar o sal. Mexer e deixar cozinhar mais um pouco.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja

Printfriendly

Back to Top