Ingredientes:
- 1 cháv. de farinha integral
- 1/2 cháv. de aveia
- 1 cháv. de flocos de coco
- 5 c. de sopa de cacau
- 1/2 c. de sopa de fermento royal
- 1 c. de chá de cardamomo em pó
- 1/2 c. de chá de sal
- 3 ovos
- 1 e 1/2 cháv. de açucar mascavado
- 100 g de manteiga vegetal
- 50 ml de xarope de menta
- 100 ml de leite meio gordo
Preparação:
- Numa tigela misturei os ingredientes sólidos.
- Noutra tigela bati os ovos com a manteiga. Seguido pelo sirop e o leite.
- Aos poucos fui misturando os ingredientes sólidos, envolvendo com uma pá.
- Deitei a mistura numa forma retangular forrada com papel vegetal e untada.
- Levei ao forno quente a assar por 35 minutos. Fiz o teste do palito para ver se estava cru. Não deixei secar para conseguir que ficasse húmido.
- Retirei e deixei arrefecer um pouco numa grade. Cortei aos quadrados ainda morno.