domingo, 5 de janeiro de 2025

Brownies



Ingredientes:
  • 1 cháv. de farinha integral
  • 1/2 cháv. de aveia
  • 1 cháv. de flocos de coco
  • 5 c. de sopa de cacau
  • 1/2 c. de sopa de fermento royal
  • 1 c. de chá de cardamomo em pó
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 cháv. de açucar mascavado
  • 100 g de manteiga vegetal
  • 50 ml de xarope de menta 
  • 100 ml de leite meio gordo

Preparação:
  1. Numa tigela misturei os ingredientes sólidos.
  2. Noutra tigela bati os ovos com a manteiga. Seguido pelo sirop e o leite.
  3. Aos poucos fui misturando os ingredientes sólidos, envolvendo com uma pá.
  4. Deitei a mistura numa forma retangular forrada com papel vegetal e untada.
  5. Levei ao forno quente a assar por 35 minutos. Fiz o teste do palito para ver se estava cru. Não deixei secar para conseguir que ficasse húmido.
  6. Retirei e deixei arrefecer um pouco numa grade. Cortei aos quadrados ainda morno.

Fonte original com todos os direitos reservados: Belina da Ilha

Printfriendly

Back to Top