quinta-feira, 9 de janeiro de 2025

Ananás Assado com Mel e Especiarias



Ingredientes:
  • 1 Ananás grande, bem maduro
  • Sumo e Raspa de 3 Laranjas
  • 1 c. de chá de Canela em Pó
  • 1 c. de sopa de Gengibre fresco ralado
  • 1 c. de sopa de Mel
  • 1 c. de sopa
  • 2 Estrela-de-Anis

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Retire a casca ao ananás.
  3. Numa taça, misture o sumo e a raspa de laranja com a canela, o gengibre e o mel.
  4. Coloque o ananás num recipiente que possa ir ao forno. Pincele-o com a mistura anterior e adicione as estrelas-de-anis.
  5. Leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Vá rodando o ananás de forma a ficar corado de todos os lados.

Fonte original com todos os direitos reservados: Intrusa na Cozinha

Printfriendly

Back to Top