Ingredientes:
(para 8-10 porções)
45 g de manteiga
90 g de açúcar amarelo
90 g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 ovo
Maçãs q.b.
Mirtilos q.b.
Açúcar mascavado q.b.
1 massa quebrada
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 160ºC. Forrar uma tarteira com papel vegetal e dispor a massa quebrada. Picar com um garfo o fundo da massa. Reservar.
Numa tigela colocar a manteiga e o açúcar. Mexer com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Adicionar o ovo. Voltar a mexer. Envolver a farinha e o fermento. Envolver. Verter este preparado sobre a massa quebrada. Cortar as maçãs em meias luas e dispor pela tarteira. Adicionar os mirtilos e polvilhar com o açúcar mascavado.
Levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: @receitasem2min