quinta-feira, 13 de julho de 2017

Bolo de Banana e Noz



Ingredientes:

5 Ovos
280 g de Açúcar
250 g de Farinha
300 g de Manteiga
1 Limão (sumo)
1 Laranja (raspa)- facultativo
2 Bananas
100 g de Miolo de Noz
1 colher de chá de Fermento em Pó

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos e em seguida a farinha peneirada com o fermento e a raspa da laranja, envolva bem. Junte as nozes picadas a seu gosto.
Descasque as bananas, corte-as em pedaços e regue-as com o sumo de limão (este último vai evitar que a banana escureça). Junte a banana à massa e envolva tudo.
Verta a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno por +/- 45 minutos a 180º.

Fonte original com todos os direitos reservados: Delícias da Kini

Printfriendly

Back to Top