Ingredientes:
(para 10 porções)
1 banana
3 colher de sopa de mel
2 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de café de sal
2 chávenas de flocos de aveia
Iogurte grego q.b.
Frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Num recipiente colocar o mel e a manteiga de amendoim. Mexer. Levar ao microondas durante 1 minuto. Juntar a essência de baunilha, o açúcar mascavado e o sal. Envolver.
Descascar e cortar a banana. Adicionar ao preparado e ralar. Juntar os flocos de aveia. Mexer tudo muito bem.
Numa forma de cupcake, untada com manteiga, formar as taças. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer por completo. Desenformar e encher com iogurte.
Decorar com frutos vermelhos.
Ideal para uma suroresa à sua cara metade! Bom apetite!