Ingredientes:
125 g de manteiga à temperatura ambiente
1 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de açúcar branco
2 ovos
2 colheres de chá de aroma de baunilha
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 chávenas de nozes picadas grosseiramente
1 chávena e 1/4 de pedaços de chocolate (podem ser pepitas)
Preparação:
Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme. Junte o aroma de baunilha e os ovos, um de cada vez e batendo entre cada adição.
Acrescente a farinha, misture com o fermento e mexa bem. Por último, envolva as nozes e o chocolate.
Coloque num tabuleiro quadrado (30x30) forrado a papel vegetal. Leve a cozer em forno moderado durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer durante 15 minutos antes de tirar do tabuleiro. Depois, parta em quadrados e guarde em caixa hermética.
Fonte original com todos os direitos reservados: Receitas da Filipa