quarta-feira, 5 de julho de 2017

Pão Recheado



Ingredientes:

1 pão saloio ou centeio
2 linguiças 
1 chouriço de carne
200 g de queijo mozzarella ralado
150 g de mix de queijos ralado
300 g de maionese
1 colher de sobremesa de orégãos 
1 colher de sobremesa de tomilho 
1 colher de sopa de cebolinho

Preparação:

Cortar uma tampa ao pão e retirar todo o miolo cuidadosamente. Cortar o miolo em tiras de modo a fazer tostas. Tirar a pele às linguiças e chouriço e picar finamente. Num recipiente misturar os enchidos picados, o queijo mozzarella, a mistura de queijos e a maionese. Envolver.
Adicionar os orégãos, o tomilho e o cebolinho cortado em pedaços pequenos. Mexer.
Encher o pão com o preparado anterior e colocar a tampa. Embrulhar em folha de alumínio. Num tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido a 200Cº durante 20 minutos. Retirar o pão do forno e desembrulhar. Remover a tampa e espalhar as tiras de miolo do pão pelo tabuleiro. Levar novamente ao forno em modo grill durante 5 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: @receitasem2min 

Printfriendly

Back to Top