sexta-feira, 19 de janeiro de 2024

Bolo de Café das 12 Colheres... tão, mas tão Bom!




Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 12 c. de sopa de farinha
  • 12 c. de sopa de açúcar
  • 12 c. de sopa de óleo de girassol
  • 6 c. de sopa de leite em temperatura ambiente
  • 6 c. de café em temperatura ambiente
  • 1 c. de café em pó
  • 1 c. de sobremesa de fermento em pó para bolos
  • Açúcar granulado q.b.

Preparação:
  1. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela, bata com a batedeira elétrica até obter uma boa mistura volumosa.
  2. Adicione 12 colheres de sopa de óleo, sempre batendo.
  3. Junte as 6 colheres de sopa de leite e as 6 colheres de café e mexa com uma colher de pau.
  4. Junte o café em pó, o ingrediente secreto que tornará o bolo ainda melhor e as 12 colheres de sopa de farinha peneiradas com fermento em pó.
  5. Misture tudo com uma colher até obter uma mistura cremosa e sem grumos.
  6. Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada, Coloque o açúcar por cima e coza em forno estático pré-aquecido a 180 ° cerca de 45 minutos. Em um forno ventilado a 160 ° cerca de 45 minutos.

Printfriendly

Back to Top