- 3 ovos
- 12 c. de sopa de farinha
- 12 c. de sopa de açúcar
- 12 c. de sopa de óleo de girassol
- 6 c. de sopa de leite em temperatura ambiente
- 6 c. de café em temperatura ambiente
- 1 c. de café em pó
- 1 c. de sobremesa de fermento em pó para bolos
- Açúcar granulado q.b.
Preparação:
- Coloque os ovos e o açúcar numa tigela, bata com a batedeira elétrica até obter uma boa mistura volumosa.
- Adicione 12 colheres de sopa de óleo, sempre batendo.
- Junte as 6 colheres de sopa de leite e as 6 colheres de café e mexa com uma colher de pau.
- Junte o café em pó, o ingrediente secreto que tornará o bolo ainda melhor e as 12 colheres de sopa de farinha peneiradas com fermento em pó.
- Misture tudo com uma colher até obter uma mistura cremosa e sem grumos.
- Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada, Coloque o açúcar por cima e coza em forno estático pré-aquecido a 180 ° cerca de 45 minutos. Em um forno ventilado a 160 ° cerca de 45 minutos.