quarta-feira, 1 de março de 2023

Mousse de Vários Chocolates


Uma boa receita para a sua Páscoa!



Receita na Bimby

Ingredientes:
  • 60 gr de açúcar 
  • 6 ovos
  • 200gr de leite
  • 150gr manteiga
  • 300 gr de chocolate- 180gr chocolate negro + ovinhos de chocolate
  • 1 pitada de flor de sal

Preparação:
  1. Separar as gemas das claras e reservar.
  2. Colocar a borboleta nas lâminas da Bimby, as claras, o sal e programar 6 min/vel 3,5. Nos últimos 60 seg. colocar 3 colheres de sopa de açúcar. No final retire a borboleta e reserve as claras numa taça.
  3. Sem lavar o copo, colocar a manteiga, as gemas, o leite e o restante açúcar. Marcar 5 min/ 80º/ vel. 4.
  4. Juntar o chocolate partido e os ovinhos de chocolate e triturar 15seg. Vel 6.
  5. Com cuidado incorporar as claras e envolver com a espátula, sem bater.
  6. Guarde no frigorífico até servir, idealmente deixar de um dia para o outro.

Fonte original com todos os direitos reservados: meureport

Printfriendly

Back to Top