Uma boa receita para a sua Páscoa!
Receita na Bimby
- 60 gr de açúcar
- 6 ovos
- 200gr de leite
- 150gr manteiga
- 300 gr de chocolate- 180gr chocolate negro + ovinhos de chocolate
- 1 pitada de flor de sal
Preparação:
- Separar as gemas das claras e reservar.
- Colocar a borboleta nas lâminas da Bimby, as claras, o sal e programar 6 min/vel 3,5. Nos últimos 60 seg. colocar 3 colheres de sopa de açúcar. No final retire a borboleta e reserve as claras numa taça.
- Sem lavar o copo, colocar a manteiga, as gemas, o leite e o restante açúcar. Marcar 5 min/ 80º/ vel. 4.
- Juntar o chocolate partido e os ovinhos de chocolate e triturar 15seg. Vel 6.
- Com cuidado incorporar as claras e envolver com a espátula, sem bater.
- Guarde no frigorífico até servir, idealmente deixar de um dia para o outro.
Fonte original com todos os direitos reservados: meureport